Эта осень не похожа на меня

Караваева Юлия
Эта осень не похожа на меня

Этой осенью я не могу проснуться.

Снова входит, душу леденя,

А так хочется рукой её коснуться.

Здравствуй, осень, нежная моя,

Почему тебя так не любят люди?

Твои лужи, холод сентября

Помогают только лишь простуде.

А ведь раньше ты иной была,

Улыбалась золотым отливом,

А сейчас лишь беды принесла,

Осень, раньше ты была счастливой.