К 8-му марта шутка март 2012-03-07

Елена Кирсанова Майборода
Себе на радость и утеху, Бог создал чудо – человека,
Его поближе разглядел он и принялся опять за дело.
Вложил в нее он свою душу, все принципы свои нарушив,
И вышло чудо – вот она, ему красавица-жена.
В ней все роскошно и прекрасно, она как лучик солнца ясный,
Умна, красива, весела, все ладятся ее дела.
Бог очень рад, ему приятно… И был мужчина ей отд`ан...
Мне лиши одно здесь не понятно – ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТОТ ЧЕМОДАН?????????