Чем пахнет женщина...

Виктория Всмирнова
Чем пахнет женщина?
Откуда знать ему?
Он весел, беспокоен и беспечен,
И думает, что будет юн и вечен...
Он побеждать привык
И потому,
Возможно,
Что не знает ветров пряных,
Душистых запахов затерянной любви,
Когда огонь переливается в крови,
И ночи все летят - пьянее пьяных...

                февраль2011