Сейчас другая, а не я...

Белякова Светлана Николаевна
Сейчас другая, а не я,
греет, ласкает душу.
На твоих губах,
сладость мою сушит.
Чувствую себя
Бригантиной,
уплывающей далеко
и мимо.
Какой ветер развёл
нас в разные стороны,
курс не указав,
и не дав отсрочку
на жизненную проволочку.
Давай торопиться,
пока не смыло волной
следы, не покрыло 
морской пеной ,
души порывы смелые.
Ты меня не бойся,
я тебя сама боюсь,
но слепо к тебе тороплюсь.
Почему движемся только прямо,
не видя, что слева и справа.
Тропу к душе моей
протоптал, чем себя и меня
испугал.
Жизнь, дала мне урок,
как затяжной парашютный прыжок.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg