Написано в августе 2008 года

Сэмуа Майсурадзе
Здравствуй любимый!
 
Погружаюсь в тебя каждый день
Там прохлада твоя обнимает меня
Глубоко не иду просто я люблю
Открываешь мне мир..тот, что рядом с тобой
Опустившись на дно там где было темно...
С появленьем тебя засветила луна
Ветер запел, и вокруг ожило...все иначе..
Со мной и с тобою запело, закружило и тихонько заговорило..
Не хочу отпускать минуты приближенья
Твоей души ко мне...
Не хочу отпускать тебя от себя ни на день, ни на час, ни на мгновенье
Ты мой свет, ты мой воздух, свобода моя,
Я люблю, я пою тебя.....
 
19.08.2008 год