Мысли в слух

Артем Новоселов
Где то там за далью дальней
Где то там живет она,
Где то там во тьме туманной
Обнимает не меня!

День-тоска, а вечер долог,
Беспокойна ночь без сна.
Мысли, думы, все не ново.
Эта жизнь- ночная тьма!

В классах мрачных только тени.
Здесь их дом, здесь их покой,
За окном метут метели.
В мыслях образ, образ твой!