Она

Стократ
И ярче день становится,
И все говорит,
Радуйся жизни,
Живи без обид.
В воздухе летают,
Флюиды любви,
Из сна...
Когда со мною она...

И ветер штормовой,
Мне кажется бризом,
И я наслаждаюсь,
По жизни круизом,
И сердце, затонувшее,
Всплывает со дна...
Когда со мною она...

Крылья прорастают
На корявой спине,
И я хочу быть с ней,
Все сильней, и сильней,
И как бы, вершина
Счастья видна...
Когда со мною она...

Она.