Надо подняться. И утроить ставки

Tasya Alek
Надо подняться. И утроить ставки
к вечеру, - на несдержанность обещаний.
Утром - не хватит нежности для затравки
дня - без сгорбленности и прощаний...
А прощения - остаются в глубине мозга, -
Где-то вне уровня подсознания,
В точке: "совсем скоро поздно
будет"... Но рвёт - сегодня - от Знания...
Ничего не делаю. Кажется, что исправить - немыслимо...
И жизнь сигналит разноцветными маячками - так внятно! -
Уже и строки в зеркалах плачут от всего сказанного и написанного,
А я - как Му-Му, - захожу в эту лодку... Занятно... -
Кто же керует? Кто стравливает нас лоб в лоб? Знаешь?!
Догадываешься, что не мы творим свои Судьбы...
Ты тоже - как я и Му-Му - молчишь, не отрицаешь...
Обидно, - что пешки мы - люди...
Всё - сказочки - про Героев, что наперекор Судьбе...
Вспомни, - всегда были Норны, которые - Знали...
Вспомни, - в войне богов - хоть один был "за", а другие - "не"...
Вспомни - мы не живём - мы стоим в пустом зале...
Ждём. Когда кто-то пригласит нас за поворот,
В другую комнату, которая лучше этой...
Что же там??!Бал? Казнь? Свобода? Полёт?!
Там - Откровение... Там - и нас нету...