Павелник-стиль. Фальшивая улыбка-version2-

Павелник
Павелник-стиль. Фальшивая улыбка
 
        действующие лица:
Фальшивая улыбка, (Лариса Дмитриенко)
Продавец,  (В.П. Котов)
Собаки,     (семнадцать собак,  сидящих у черного входа)
Чёрный вход (артист Филиппов)

               ----- (заумная басня)------    

ПРЕДИСЛОВИЕ
  PS Фальшивая улыбка,  нескренняя улыбка сразу видна,  она еле держится на лице,  легко сползает, падает...  её  действительно можно  "обросить"
или случайно обронить...  это вариант,  когда улыбнувшийся сразу гасит фальшивку,  надеясь что её не заметят...  интересная тема!

 
               
               
.......................****\\\\\\\\\

Всё  "вкрУчивают" смельчаки:
винт ввИнчивая до конца,
отвёрткой в шлИц —— у продавца,
"заподлицо" у подлецА,
    собАк кормившего с крыльца
и обронИвшего с лица свою фальшивую  улыбку...

Собаки съели и её… 
           Какая вкусная улыбка!


Когда Вам нужно оправдаться,
Не стоит глупо улыбаться...


С тех пор приходят: сядут - ждут...
прикормленные так живут!
и ходят каждый день и ждут,
и у крыльца сидят  и  ждут:
когда ещё одну нацепят?
когда ещё одну уронят? 
когда ещё одну дадут
       такую вкусную улыбку?

Собаки сразу всё сожрут!

Когда Вам нужно оправдаться,
Не стоит мило улыбаться! 

Мораль Сей Басни такова:
Истоия всегда права.
Когда Вам нужно оправдатся:
Не стоит вкусно улыбаться.


(собаки сразу всё сожрут!)



Всё!
Занавес!


..........................
1993
23.09.2012
павелник-text2020

PS Фальшивая улыбка. американская...  не искренняя улыбка сразу видна,  она еле держится на лице,  легко сползает, падает...  ё  действительно можно  "обронить"
 или случайно обронить...  это вариант,  когда улыбнувшийся сразу гасит фальшивку,  надеясь что её не заметят...  интересная тема!