Возлюбленный Христос

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Возлюбленный Христос
Царит самодержавно 
В сознании сердца
Логосом изящества Любви,
Могучей Мощью Мудрости
Вселенской создавая
Алмазы Совершенства 
Безупречной Чистоты!

Скитаясь одиноко 
В пустыне жизни бренной
Алхимик трансмутирует
Волшебный V.I.T.R.I.O.L
Из парадоксов огненных 
Как гений собирая 
Изысканный орнамент 
Блистательных идей...

Нанизанный искусно
Бисер многоцветный
Безупречной логики
Квантовый скачок
Для передачи знаний
Могучих Элохимов
И Милости Даров
Космических лучей...

Принцип созидания
Творящего в нас Бога
В победе светоносной
Жаждущей души
Стремиться вознестись
На крыльях всепрощения
К источнику познания
В объятиях тишины...