Пламя

Юлия Бе
Ты был моим пламенем. Самым настоящим. Я играла с тобой. С каждым разом все дальше и дальше заходя к углям, все жарче и все больнее. Я убегала и возвращалась. Не могла и подумать, чтобы оставить, но, все же, огонь оставляет слишком глубокие раны. Что заставило меня отвернуться от тебя? Мысль о том, что я когда-нибудь сгорю?! Возможно, этого было достаточно, для пряток от тебя и от боли, разрывной по нервам. Но я не могла и подумать, что ты можешь догореть. Когда ты перестал меня искать – мне стало холодно. Я побежала на тепло, вновь как бабочка к фонарику, но ты потух. И вот я на коленях, а пепел словно забил мне легкие, он все еще в воздухе, наверное - это ты смеешься и в который раз приветствуешь меня.