Опять Швецам 07. 12. 12 г

Елена Кирсанова Майборода
Вы отреклись от этих малышей, чтобы стоять в своей гусиной стойке!
Господь Вам не простит троих детей, выброшенных на помойку!
И Он рассудит нас в конце концов, и я увижу свет в конце тоннеля
За выращенных мной троих птенцов на высшем человеческом пределе!
Как нелегко мне – знает только Бог! Да и еще, пожалуй, только Мама
И я молюсь за жизни ее срок, она, как никогда сейчас нужна нам!!!
А Вы…живите с этой пустотой, которую не вылечит гордыня
И знайте, что в старении счастлив тот, кто чувствует свою необходимость!!!