Благоденствие, благолепие

Зоя Резанова
Благоденствие, благолепие
Ведь слова по смыслу близки.
Может просто набрать соцветий горсть
И не прятаться от тоски.

Я своих стихов и не помню,
Что тебе посвящала раньше,
Посвящаю тебе сегодня,
Буду – это делать и дальше.

Я с улыбкой их прочитаю,
Хоть давно тебя я не вижу,
Можешь молча пройти, при встрече,
Я уже – это все предвижу.

Но не будет тоски и боли,
Только радость и жажда жизни,
Каждый Жизни своей достоин,
Ты – свою проживешь, иль – жизни.

Мне другие цветы подарят,
Не дарил ты их мне и не надо,
Я живу, буду жить и дальше,
Вот – это, за все – награда!

18.09.12.