О тоске

Артем Новоселов
Пламя костра развивалось,
Пламя горело все ярче.
С ярким закатом сливалось,
Вдаль уплывало и гасло.

И вновь бутылка портвейна
Станет единственным счастьем,
В пьяный гуляющий вечер,
Вдаль уплывавшим закатом.

Ночь безмятежна, спокойна,
В небе вечность застыла.
Мне же от этого больно,
Как бы красиво не было!