Я люблю тебя!

Евгения Выставкина
Я люблю тебя до кончиков волос!
Я люблю тебя до блеска глаз!
Я люблю тебя до тоненьких полос,
Проложивших ручейки вдоль лба!

Я люблю тебя, как небо океан,
Слившись вместе там, у горизонта!
Я люблю тебя сквозь соль душевных ран,
Когда сердце требует ремонта!

Я люблю тебя так сильно, как никто
Не любил и полюбить не сможет!
Я пройду сквозь битое стекло,
Знаю я, Господь мне в том поможет!

Знаю я и ты ко мне придешь,
Рвя зубами цепи и оковы,
Дочку к сердцу ласково прижмешь,
Чтобы жить и улыбаться снова!

(20.10.2011)