Непослушное Сердце

Не Примитивная Личность
И снова больно мне вдруг стало,
Как будто пусто без тебя,
И пустота - такая злая,
И дня не стало без тебя

А сердце бьется сильно-сильно,
Да так, что слышат все вокруг
Себя пытаюсь успокоить,
*Зачем Он мне? Да Он же плут!*

А сердце - сумашедшей птицей
Все рвется, рвется в высоту...
Куда, зачем? сама не знаю,
Понять не в силах - не могу!

Ему вдруг стало очень тесно
В груди моей, но почему?!
Его всегда я уважала,
Всегда прислушаюсь к нему

Теперь, Оно меня не знает,
Теперь, к Свободе нужен путь,
Узнало глупое наверно -
ЛЮБВИ волшебный поцелуй