Самообман

Кристина Куничкина
Эта странная интенсивность дней
Несеться так неистово.
Как человек,который опаздывает на поезд Львов-Петербург.
И я возможно слегка неправа
В своём рвении быть лучшей...
А поезд уедет без него,
И я останусь такой же,
Да и дни будут прежними,
В которых мы будем слепо верить в то, что возможно мы успеем на поезд,который увезет нас туда где мы бы смогли стать лучше.
Мы просто неисправны.
Как сломанный механизм.
И чиним,безпрерывно чиним себя...
Kruebell