нет меры

Андрей Новиков 8
Нет меры, есть закон, который создал Бог,
А Бог – он есть любовь.
Ну, а любовь не терпит меры, принуждений и оков.
И нет таких засовов и замков,
Чтоб запереть там души, где любовь.
До ныне и всегда любовь на нас взирает,
В Нём столько силы, что нам смертным не понять,
Как можно так любить, имея столько силы,
Чтоб не вмешавшись, только созерцать.