Я зову это правдой жизни номер раз

Ксения Розенберг
сегодня я смотрю на себя в отражающие поверхности - там какая-то личность; некто, кто по идее должен являться мной.  это приятно смотреть на себя как на другого человека, незнакомца, которого ты никогда не замечал прежде. с каждым днем все больше хочется закрыться в тесном темном помещении, включить Placebo и слушать голос солиста, потому что последнее время это он вылавливает из забытья, возвращает в реальное пространство. каждое утро, выходя на улицу, я затыкаю уши наушниками, как будто стараюсь отгородиться от окружающих звуков и голосов людей. 
привет, ты знаешь, что сегодня за день? что? сегодня новый день. а чем он будет отличаться? да ничем, ведь в жизни у тебя не было давно изменений. здесь меняются только люди и их чувства к тебе. а тот единственный человек, подарил свое существование другому тому человеку. а ты идешь по краю платформы, темные кудри волос закрывают лицо и думаешь, что если проезжающий поезд снесет тебе голову с плеч, задев ее огромным зеркалом?"such a lonely day, and it's my.."