ЛЮБИ МЕНЯ

Алексей Аримэль Герасименко
Прошу тебя;со мной не расставайся,
В мои глаза серьёзно посмотри,
О чувствах моих нежных догадайся,
Люби меня,люби меня,люби,

  Не верь злым языкам;они клевещут,
  Не покидай меня,не уходи,
  Останься,проведи со мною вечер,
  Люби меня,люби меня,люби,

Хочу,чтоб ты была всегда со мною;
Ты стала девочкой моей мечты,
Твоей я очарован красотою...
Люби меня,люби меня,люби,

  Люблю тебя,любить не перестану,
  Мне снятся нежные глаза твои,
  Твоим защитником я верным стану,
  Люби меня,люби меня,люби,

Во всём со мной всегда будь откровенна,
Всегда приду,ты только позови,
Но только,как умеешь,непременно
Люби меня,люби меня,люби.