Пропитаный

Дмитрий Фокус
Пропитанный вновь,
Твой запах духов,
Исчезнет весь мир,
И мы с тобою одни,
Я вновь умирал
Тянув за собой,
Плевать что кричал,
Во снах без тебя,
И мы снова одни,
Я вдруг замолчал,
Твоя ревность в лицо,
Мои нервы об пол,
Вспыхнул огонь,
Тебе не уйти,
И ставь на репит,
Наши чудные сны,
Пропитаны дурью,
Пропитаны смыслом,
Сгорание искр,
Что долбит в глаза.