цветок

Подвалы Подсознания
вмиг покрылся плесенью,
когда улыбался не тебе.
сущистование перестало надеятся,
что увижу надежду к себе.
грибами покрились нервы,
когда прятался в темноте.
монстром становился незатейлево,
без улыбки твоей ко мне.
эгоистично надеялся,
что нужен это всленной.
спорами сердце наполнилось,
кровь превратилась в песок.
желтое солнышко меня испепелило,
в последствии привратился в цветок.