Моя слабость

Лада Островская
В руки падать с тихим звуком
Из глубины выдохом
В взгляде таять, видать так надо
И ведь рядом нет перил
Встретить в дождик любимые руки
С радостью
А ведь воздух снова может поменять свой вкус

Воздух внутрь согреем и выдохнем
Пальцы им обожжем
Фотокарточки без смысла
Словно пепел сложен
Мы с тобой познакомились в осень
В Питере под дождем,
Мы с тобой друг друга не бросим
Вместе пойдем.

Снова к телу с чистым сердцем
Я так наверно вечно хочу
Снова носом о шею греться,
Чудо мое, я к тебе лечу.
Ароматным чаем тебя оболью,
Ты прости, ведь я нечаянно,
Просто прости я так хочу.