Не Ангелы... не Боги... просто люди!

Арина Новгородская
                вдохновительница здесь:http://www.stihi.ru/2012/09/23/10201

Мы по земле все ходим...и без крыльев!
Не Ангелы...не Боги...просто люди!
И кажутся иллюзии нам былью!
И часто без разбору жестко судим!

Несхожих на Голгофу! Путь позорный,
Порой себе готовим, добивая!
Блуждает взгляд...пытливый и проворный!
Все дальше до ворот...святого рая!

И есть ли шанс?...Никто нам не ответит!
Так нить греха холодной змейкой вьется!
Лишь покаянье яркой зорькой светит!
Но нелегко оно порой дается!