с гордо поднятой

Екатерина Чебарева
Не помня тебя,
я бы сказала
даже не зная,
Тешит себя жалкими воспоминаниями,
Терзая душу,
на части рвя покрывала,
Рыдая,
как никто еще наверное не рыдал....

Зачем?...
А вы представьте жалкую сцену,
Как будто с души отодрали пол мира
Своего,
твоего ,
нашего ,
бренного
И чужого совсем
и такого нужного.

Об асфальт ,слыша, как расшибаются слезы,
Вниз не глядя на краю,

...... просто там свежий воздух,
Простор
и фальшивая такая свобода...

Да грош ей цена,
ну разве так можно?!

Открыть бы глаза
и душу пошире,
Нырнуть в глубины бетонного мира,
А вдруг повезет?

 Нас
летать
научили,
мы просто забыли:

детьми ночами  Росли…...

да вот выросли
слишком рано-
Ментоловые сигареты,
кофе,
чужие рубашки,
марихуана,
Совсем ненужные язвы,
упреки,
И многих даже на утро не помним...

воздух пропитанный желчью и злобой,
песней далекой с радио ,

одинокие
ее не слушают-

слышат просто,

чтоб снова кто то в секунду
был
пойман
на мысли,
напевая ту странную скучную песню.

Бред смысловой валит
грозно,
разборчиво,
яростно
Начали с драмы,
закончили комедией

радостно Улыбаясь
за душой пряча слезы и опасаясь,
что туш потекла не вовремя -

нельзя плакать больше .

Меня не сожгут за этот кошмар вышесказанный,
И
вряд ли
поймут.....

а стрелки когда перевалят за полночь,
Лучше туфли и шарф возьму
  побегу!

Только жаль, что я каблуков не ношу,

и шарф мой потрепанный
Где то в дальнем углу,
забытый,
замотанный....

Вдребезги планы пройтись по ночному городу

С

гордо

поднятой

головой.