не смею...

Макс Ярило
Упали нимбы и короны
Я развязал узлы Закона
Пред чем благоговел,
над тем смеюсь...
В твоих глазах такая грусть
Напиток жизни пью, хмелея...
Но... красота твоя...
Робею... 
Я словно грешник  у иконы
стою и глаз поднять не смею...