Приеду

Догорающая Свеча
Покидай
И за душу мою не молись.
Не уходишь - возносишься ввысь,
Ближе к Богу и прочь от асфальта...

Забывай,
Как тебя раздражал мой прононс,
Как ночами сопливел мой нос,
А я, может, тебя позабуду...

Не молись
Ты о той, чья душа, что струна -
Вмиг порвалась и всё, не нужна!
Её кто-то заменит исправной...

Поклянись
Во Вселенной свой рай отыскать
И мой нежный привет передать:
Мол, как будут билеты, приеду...