Кулимину Ярославу Александровичу

Гос Ольга Садыховна
Кому нужна твоя любовь?
Она как лживая свекровь,
В глаза тебе слова любви,
А в спину выстрел сатаны.
Так потешается она
Над тем, кто верит в твой обман...
Какая радость скрыта в том -
любовь на людях, беды в дом?
К чему всю жизнь играть  шута,
Коль голова тебе дана.
         * * *
Снег на голову, а под ноги лёд...
"Мечты в яви остались наперечёт,
Их скоро совсем не будет!" -
Так ты решил...
А Бог судил иначе,
И случай разлучил.
          * * *