Продается дружба, недорого,

Лара Овчеренко
Продается дружба…, недорого,
За какую-то пару вещей…
Не алмазы, и даже не золото
Лишь всего-то мешок мелочей
Вы купите, она как с иголки
Так нова, интересна, свежа…
-Что, там? – пыль…, это «старые» полки
Мне уже недосуг – пусть лежат…

Покупается дружба… недорого
За какую-то пару вещей…
Старый друг не дороже нового
Так заманчива новость речей…