Прищурясь, грызла вафельки...

Piona
Её любили многие.
Она любила всех.
И долго размышляла,
Что же такое грех?

Сидела с розой белою,
Хотела совершенства.
Но в мире столько лжи,
Какое тут блаженство.

Смотрела на мир вафельный,
С прослойкой из корысти,
Прищурясь, грызла вафельки,
Мечтая о батисте.