***

Маргарита Волланд
Вот холм могилы и две палки
Что некогда звались крестом
Нет на холме малейшей травки
И нет цветов на нём

Как странно все уже забыли
Про тело тленное в земле
И сердце все своё закрыли
Не нужен человек толпе

Да, как же можно так скажите???
Ведь он жил, дышал как вы
Что же люди вы творите???
Зачем забыли вы дары
Что человек дарил при жизни
Что может не ценили вы

Покайтесь, люди, оглянитесь
подумайте о прошлом
Когда-то в небе устремитесь
Вас не вспомнит словами хорошими...