Ленни

Ольга Вандина
иногда я опускаю невинный взор в глубину души
я боюсь увидеть твои большие зрачки
ты как наркоман пожираешь жадно каждое слово
но и делишься тем же,а мне не надо другого
улыбаешься мне и довольно
теплый чай, на коленках черная кошка
улыбаешься отцовской улыбкой
колкий взгляд, я бы мешала тебя с виски
я бы пила тебя так прямо чистой
только бы сладости не разлиплись
я бы носила твой шарф,только бы ты смеялась
я бы забыла про стоп-сигнал,лишь бы ты не боялась
я даже каблуки бы одеть посмела,если бы ты только хотела
только как бабочка не улетела.
(с) для маленькой Ленни