Бабье лето

Наталья Доценко-Широкова
    
Вот настало Бабье лето, тишь кругом и благодать!
Деревца во злат оделись, невозможно передать.

Слов, как будто не хватает - умиление одно.
Солнце ярко припекает, золотит листву оно.

Вот летит, летит листочек и кружится на ветру,
опускается на тропку, по которой я иду.

Слышу шелест под ногами, выстилается ковёр,
разноцветие  такое, словно красочный узор.

Листья красные с отливом, где-то зелено пока,
третьи в злато приоделись - до чего же красота!

А петуния и астра, волшебством к себе манЯт,
Розы яркие повсюду, гордо в клумбочках стоят.

Упоение такое, невозможно описать,
буду просто наслаждаться, время даром не терять!

Ведь не хочется, ребята, чтоб закончилось ОНО,
это красочное лето, хоть и БАБЬЕ-всё равно!

                Автор Натали. 20.09.2012год.