Паула

Григорий Четвертый
Паула жила без дураков,
Не водились в ее доме оные субъекты,
Лишь наевшись пирогов,
Обретала, то, о чем не шепчут.

Паула любила вытертый хрусталь,
С перламутровым на взгляд свеченьем,
Но попробовав варений,
Наступала на расписанную шаль.

Паула была без вдохновений,
Не раскрыла тайны выплаканных снов.
Было время кушать множество растений.
И начхать, на вереницу женихов.