Чужая

Александр Зрячкин
Не слышно в граните
Мелодии дня.
Ты - ангел-хранитель,
Но не для меня.
Возможно, не стоит
Об этом жалеть,
Ведь счастье простое
Кружит по земле.
Твой путь безрассуден...
Тоскуешь чуть-чуть?
Мы вместе не будем,
Прости и забудь...