Что это

Татьяна Чайкова
Что происходит?
Прошу расскажи?
Толи сердце стучит,
То ли ветер шумит...
А судьба прокричала,
Что я не прощала....
Но это не правда, я претворялась,
Холодной я быть так сильно старалась.
Но я полюбила,
Прости - проиграла....
Я помню, что сильной я быть обещала....
Но так уж случилось,
и сердце разбилось....
Прощай, дорогой,
я буду любить,
но тайну сердец не смогу я раскрыть