Я верю в любовь

Яна Владимировна55
Пусть небо осудит мене за то,что я люблю тебя.
Я знаю что порой,приношу тебе не только покой.
Мои чувства я не в силах удержать.
Они как огонь хотят пылать.
И даже расстояния не в силе меня удержать.
Не могу я без тебя дышать