Мне тепла

Евгения Позднякова
Мне тепла твоего не досталось.
Зря вводить себя в грех не хочу.
А душа, не согласна на малость,
Я любви, задуваю свечу.
Но глаза твои, демоны жгучи!
Изведут и в раю, и в аду.
Заглянуть?
Значит, броситься с кручи...
Обойти? Всё равно пропаду!
Сохрани меня Бог, и помилуй.
Ничего, не сгорело дотла.
На надежду, любовь вразумила.
Ночь безлунная, как ты светла!