Андрею Вознесенскому

Светлана Водолей
                "Издадим вой по не выпущенным стихам!"

                Андрей Вознесенский.



Не счесть Поэзии утрат...
Господь родил и воскресил!
Но смерть больнее во сто крат.
Уже всё в прошлом - жил и был!

Во сто карат ценю небес
всепоглощающую силу!
В борьбе за правду - Новый лес
с ростками, что когда-то выли

по тем не выпущенным Строкам.
Вой слышится в звериных  оках...
Сонет строке - будь невредим!
Мы - издадим их! Издадим!

                6июня 2010года