Дума о Венере

Лариса Волонина
 на «Венера Милосская» (Инна Савельева 2)

В России весло бы ей дали,
Чтоб то,что на ней не отняли,
Но то,что на бедра одето,
Не модно в России, а где-то...

Да,девушке в этом прикиде,
Стоять не пристало на вИде,
Бюстгалтер она не одела,
На встречу любви полетела...

Какие же были там руки?
Они для любви,не для скуки,
И что же в руках тех сжимала,
Быть может цветочки держала?

Какие же были те руки?
Какие им выпали муки,
За что наказали Венеру?
Неужто за преданность,веру?