Я когда-нибудь наиграюся...

Марселина Деборд-Вальмор
Я когда-нибудь наиграюся
И в драконов, и в славных воинов.
Я пять тысяч лет здесь скитаюся
И душа моя вся в пробоинах.

Я однажды откину прошлое,
И проблемы путей неизведанных.
И пойду новою дорожкою,
И дракон мой за мной последует.

Будешь сохнуть от одиночества,
Приведет тебя тропка лунная
По следам моего пророчества,
Ко мне, бьянши моя безумная.