Канатоходец

Натали Кот
Режет ступни тонкая нить
Сумасшедшему канатоходцу...
Можно молчать, невозможно забыть,
А с осознанием трудно живется.

Ему бы лететь не вниз, а вверх,
Крыльями белыми небо измерить.
Но он разобьется ради тех,
Кто ему беззаветно верит.