Мне нравится

Айс-Берг
Мне нравится твой молчаливый взгляд,
И что цвету глаз завидуют цветы,
Словно в них ангелы тенью парят,
Оберегая чистоту красоты.

Мне нравится твой смех из тишины,
Что весь я в мыслях твой, немея в счастье.
Удары пульса вселенной слышны,
И нет в ритме звука разногласья.

Мне нравится улыбка в усладу,
Будто дождливого счастья звездопад.
И твоей прелести... аромату,
Завидует весенний цветущий сад.