Просветление

Дима Степанов
Все глубже и глубже,исследуй себя!
Ты должен почувствовать душу внутри,
Все было под носом всегда у тебя,
Поглубже в себя,в темноту загляни!

Мы много веков глубоко заблуждались,
Тогда не готовы мы были понять,
Что мир это мыслей твоих отражение,
Ты должен его полюбить и принять!

Испытывать счастье глядя в бесконечность,
Мы можем сейчас и нам незачем ждать,
И вся твоя жизнь может быть наслажденьем,
 И это твой выбор! Ты волен решать!

Но прежде ты должен весь мир полюбить,
И быть бескорыстным в поступках своих,
И если во благо лишь будешь творить,
Быть можешь уверен в мечтаньях своих.

Все что ты однажды с любовью попросишь ,
Без чувства нужды с головы отпусти,
И с полной уверенностью,все что захочешь,
Лишь только забыв в жизнь свою получи!

Разгадка вселенной скрывалась в любви,
И тем кто однажды весь мир полюбил,
Открылся секрет,в каждом ангел внутри,
Лишь только весь мир про него позабыл!

Все глубже и глубже,внутри ищи свет!
Настанет момент ты найдешь что искал,
Однажды наткнешься на истины след,
И тут ты поймешь что давно потерял!

Найдя себя в этот  момент просветления,
Ты больше не сможешь себя потерять,
Ты будешь вкушать жизни лишь наслажденье,
И счастье нуждающимся будешь ковать!