Крутимся - вертимся

Александр Теперев
            Вступление

Крутимся, хэй, у-у-да-патати,хэ,хэ,хэй!
Вертимся,хэй, патадон-пикче!

            1 куплет

Мы крутимся - вертимся,
Это наша игра
Заводишь каждый день всегда,
Как-будто делаешь все на "ура"

Программа такая: крутись и вертись,
А если собьешься, то только молись
У нас не бывает всяких проблем,
Голова заболела, тогда надень шлем

            ПРИПЕВ

Крутимся, хэй, у-у-да-патати,хэ,хэ,хэй!
Вертимся,хэй, патадон-пикче!

Крутимся - вертимся, как на льду в Эрите,
Крутимся - вертимся, словно Эрик Витте
Крутимся - вертимся, нас не остановишь
Давай, парень с нами, может и догонишь

Крутимся, хэй, у-у-да-патати,хэ,хэ,хэй!
Вертимся,хэй, патадон-пикче!

            2 куплет

Мы люди брейк-данса
У нас свой закон
Каждый день тренировки,
Зарядка, танцпол!

Это цель нашей жизни, а не просто понты,
Бывает очень туго, скажешь себе ты
Переломы, ушибы, повязка, бинты,
Но мы выживаем, мы делу верны!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Брейк - это круто!!!

               2002 г.