***

Василий Дац
Павел Зайдфудим, советник при ректорате МАТИ - РГТУ в Правительство России, Российской Академии Наук, восстановил и реконструировал Дворец культуры в Пензенской глубинке. Через 2 года замок спалили дотла...

Бредёт немытая Россия
с котомкой грязной средь болот,
в одном лишь чувствуется сила,
безудержность в пределах грёз.
И мир людской, завидев силу,
ей уступает нехотя,
дорогу к вере – будь счастлива,
бреди по миру всё одна. 
В бреду от пьяного разгула, 
петух пожрал твои бока,
по воле рока и загула
во всём видна твоя рука.