Ожидание

Мара Колокольчик
Друг друга просят
верить и любить.
Друг друга любят,
но ещё не верят.
И друг для друга
не закрыты двери,
хотя всегда готовы
что-то скрыть.

Наверное, они
устали ждать.
Наверное, им
не везло на счастье.
И ждёт - ОНА,
боясь
его же власти.
Ждёт ОН её,
боясь 
подвластным стать.