На уроке

Наташа Рогачева
сижу я на уроке
слушаю учителя
рассказывает он
про разные открытия

в Японии открыли
станции различные
строили их
строители самые отличные

сижу и слушаю
скучно на уроке
думаю о улице
о друзьях о море

лето пролетело
учиться теперь надо
рассказывает учитель
но мне не чего не надо!