5

Евгения Файницкая
В город пришла ночь,
Она позвала за собой дождь.
Они ворвались даже не спросив,
Насколько вечер мой тосклив.
Одна была тогда я дома,
Не обронивши никому и слова.
Мой вечер просто был тосклив,
Ветер свечу на столе погасив,
Ворвался с ночью так нежданно.
Они пытались что то мне шептать,
В чем то уверено так убеждать.
а я сидела свечи погасив,
Такой вот вечер был тосклив.