Прошлое давно минувших дней...

Варвара Лабис
Ваш строгий взгляд и маска безразличия,
Вот, что теперь я вижу каждый день,
Виню себя за слабость я девичью,
Мне не хватает нежности Твоей,
Я порвала те тоненькие нити,
Которые хоть как-то связывали нас,
Была когда-то я хотя бы ученицей,
Ну а теперь кем стала я для Вас...


Strict sight of yours and mask on face,
Thats what i see from day to day,
I blame myself for weakness, beeing mad,
Im in need of tenderness these days,
I broke those thiny threads,
Which kept us just a little,
I used to be your student once,
Whome i became for you at once...